MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Продам

Продам

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

ППЦ гребаный прогресс человечества и куда это ламачче девать прикажете?

0

12

Сам юзай пока по ... не пойдет!)))

0

13

Tamahome, УУУУУууУ!!! Семкажуй фаллосотык!! xD Прюэт гопнег)
(с) True Ska-ут =)

Отредактировано PURGENOID (2009-03-16 08:24:37)

0

14

ААААА! Приф Тру-Рэпер!))) Ты с ошибкой подписалсо!))) Как там Децл с Тимати?)))) Ходил на их последний совместный концерт?))))

0

15

Tamahome написал(а):

Ходил на их последний совместный концерт?))))

Как я могу ходить на такое гавно? за новостями подобными только ты можешь следить :) Я вообще не в курсе :)
А ты уже записался в клуб анонимных гопников? Это там, куда приходишь, пиздишь 5 рублей не представляясь и сваливаешь? :)
Ну так обычно гопо-задры себе на премиум зарабатывают :)
PS: Кста, как продвигаеца продажа фаллоимитаторов от бабы нюры? :D

0

16

Пургеноид заблокирован на 3 дня.Срач достал.........

0

17

гЫ! :)

0

18

Dandelion написал(а):

Пургеноид заблокирован на 3 дня.Срач достал.........

Разблокирован! Это не срач! Просто с Пургеном в Аське прикалывались!))))

PURGENOID написал(а):

Как я могу ходить на такое гавно? за новостями подобными только ты можешь следить  Я вообще не в курсе А ты уже записался в клуб анонимных гопников? Это там, куда приходишь, пиздишь 5 рублей не представляясь и сваливаешь? Ну так обычно гопо-задры себе на премиум зарабатывают  PS: Кста, как продвигаеца продажа фаллоимитаторов от бабы нюры?

Нееее! В клуб не берут! больше 5 р краду и поэтому выгнали уже! А вот фалоимитаторы идут керово! Кризис как никак!
Только вот про Тимати не понял! Ты его так любишь и не сходил на концрт!)) ЧТо-то не то! Ты навена обиделся на него?))))

0

19

Топик создан СОВСЕМ по ДРУГОЙ теме.Прикалывайтесь,создав новую....

0

20

Ок)))!

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Продам

Создать форум.