MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Разгон компьютеров

Разгон компьютеров

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

решил создатьи такую тему. сам в этом немного шарю... но фактически теоритическая база рассчитана на Процессоры с приставкой AMD =) Предпочтительно архитектуры K9 (K8L) :Р Так что будут вопросы - обращайтесь)) На данный момент у меня нету термоинтерфейса, т.к комплектуха жуть грееццо)) И так как старая видяха сгорела, приходиццо жить на старье((( Потому разгон следущий:
Блок Питания : FSP 450W

Видюха: стандарт 600 - Чип, 700 (1400) - Память. Разгон - 790 - чип, 789 (1566) память. ПО памяти разгон ужассный.. но ничгео не поделаешь, зато по ядру превосходный!
Проц: Вот тут из-за отсуствия термопасты на куллере пришлось ограничиться весьма посредственным разгоном, со стандартных 2200 до 2400, дабы избежать перегрева.

Результаты можно глянуть:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=519583 
- валидат из CPU-Z 1.50

А вот один скриншот из Эвереста последней версии. После разгона, процессор он принимает за 4600+
http://smages.com/t/3c/91/3c91d9c0d4a0d788201bae09ae12ef26.jpg
(увеличение по клику на изображение)

Если что обращайтесь с вопросами. Небольшая теоритическая база у меня есть))

Отредактировано play4game (2009-03-03 16:02:54)

0

2

play4game написал(а):

Вот тут из-за отсуствия термопасты на куллере

На этой фразе я наебнулся со стула!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Тебе совсем проц надоел?)))) Без термопасты запускать - уже укорачивать срок его стабильной работы) А ещё и разгонять..

play4game написал(а):

со стандартных 2200 до 2400

Хрень =\ Гони на 3.6 ^^
чух чухх... Но маленький паравозик всё шёл к своей цели... пыхх.. пыхх... чу-чууух... (с) Майор Пейн

Отредактировано PURGENOID (2009-03-03 17:39:13)

0

3

Кто сказал что он безтермопасты? я смотрю ты такой умник, что не отличшь названия, куллер, вентилятор, и радиатор.. ЛОЛАРА)

0

4

play4game написал(а):

Кто сказал что он безтермопасты? я смотрю ты такой умник, что не отличшь названия, куллер, вентилятор, и радиатор.. ЛОЛАРА)

Не совсем :D Я думал, что ты ЛОЛАРА и называешь кулером Вентилятор+Радиатор, на котором должна быть термопастко ^^. Ога? :D
Кстате спешу тебя огорчить. Кулер = "Вентилятор" + Радиатор. Поэтому энта называеца кулером. Не веришь - можешь посмотреть прайс-листы и комплектацию.
Поэтому выражение "Термопаста на кулере", а если точнее, то на РАДИАТОРЕ кулера вполне верное. [.i.] ;)

0

5

Если не смените тон общения в этой и предыдущей теме, то покидаю бананов на форуме до того времени, пока желание мерятсо письками не пройдет!

0

6

Tamahome написал(а):

Если не смените тон общения в этой и предыдущей теме, то покидаю бананов на форуме до того времени, пока желание мерятсо письками не пройдет!

Не напугал :D
PS: Я не инициатор срача) я всего лишь пытаюсь его завершить красиво :)

0

7

Красиво заершить, это незначит доказать что у тя писька длиннее, а тупо перестать развивать тему и отписывать ничего!

0

8

Лин нах тогда флудилку делали если ДАЖЕ ТУТ ПОСРАТСЯ НЕЛЬЗЯ))))) :tomato:

0

9

KEHCu написал(а):

Лин нах тогда флудилку делали если ДАЖЕ ТУТ ПОСРАТСЯ НЕЛЬЗЯ)))))

Это флудилка, а не "Срачилка"! Поэтому Срач ОФФ!

0

10

хм...как всегда я крайний)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Разгон компьютеров

Создать форум.