MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » ППЦ!!!

ППЦ!!!

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Это кто та мменя ненавидит??? Вот приду на сходку скатина!!!!!!!!!!!!! Я те устрю ненавидишь!!!! ток переночевать нади где, плиз)))

0

12

Оки! В субботу ету сходка! Переночевать найду!

0

13

эээээ....дай догадаюсь......опять Дух????=)

0

14

Илил Дух или Жорик!

0

15

=)))

0

16

Tamahome написал(а):

Ы))) Ну ты сцуко и даешь))) Давай ГМа и тогда подумаю!))) А сам как ??? Летом свадьбу отгулял??? Как там Кот???

Отгулял конеш =)
Что касаеца ГМа - идёт набор. Если хочешь - го поговорим, посмотрим =) у тя шансов больше чем у остальных) Вон Калямбуса уже взял щитай =))
Напиши в асю 350700736, удобней буит.
А что касаеца Кота...... печальненькая история. Желания с ним общаца нету, и думаю - никогда не будет. Не здесь и не сейчас.. опять же - в асе лучше...
Вощем жду, не поленись зарегить =)

0

17

PURGENOID написал(а):

Отгулял конеш =) Что касаеца ГМа - идёт набор. Если хочешь - го поговорим, посмотрим =) у тя шансов больше чем у остальных) Вон Калямбуса уже взял щитай =))Напиши в асю 350700736, удобней буит.А что касаеца Кота...... печальненькая история. Желания с ним общаца нету, и думаю - никогда не будет. Не здесь и не сейчас.. опять же - в асе лучше...Вощем жду, не поленись зарегить =)

Мля! Печально с Котом((! СО свадьбой грац! Ася есть! ТОлько на комп не поставл! Вот: 468833364

0

18

да...уходдите в приват...а то форум зафлудили=)

0

19

Я админ! Нам мона! А тебе счас бана дам, за то что в разговору взрослых  мешаешь!)))

0

20

Tamahome написал(а):

Я админ!

Взлом сайтов/форумов на заказ
Взлом компьютеров на заказ.
Взлом Line][Age Аккаунтов на заказ.
Взлом чужих мозгов на заказ.
Взлом e-mail'ов на заказ (На любых почтовых системах).
Взлом ICQ на заказ.
( $ ) ! ICQ: 350-700-736. PURGENOID.
:DDD

-----------
ЗЫ: В асю зайди, Юр ^^

Отредактировано PURGENOID (2009-01-28 14:42:06)

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » ППЦ!!!

Создать форум.