Предлагаю выкінуть фоты со своіх первых серавков....вспомніть старое...первые шагі по міру Л2=)) і все прочее.....мой первый сервак Anitex........там я есче играл под ником Skierte.....=)
Отредактировано MaRioHeTka (2009-01-28 15:06:53)
MpaK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю выкінуть фоты со своіх первых серавков....вспомніть старое...первые шагі по міру Л2=)) і все прочее.....мой первый сервак Anitex........там я есче играл под ником Skierte.....=)
Отредактировано MaRioHeTka (2009-01-28 15:06:53)
А где скрин???
Моё тоже Аник но скринов вроде не оставалось! ТОлько с Кибернета! Хотя счас гляну!
ето анитекс )) гном evalle ето я ))
Отредактировано Gaetano (2009-01-28 18:18:16)
а вот ето космос ))
Первый сервак L2Day (скринов нету =(( ) с луны тож не осталось
Чтоб настальгия не мучала =))
аааааааааа...у мну скрины не выкладываются....я нуб...=\
я нуб...=\
Тоже мну новость!)))
сцуко=)
Первый сервак Застава (CosmosTV) .... Играл Паладином..т.к. квест на ДА запарол всамом начале, и решил паладина сделать.
Кибер.. почти первый, а точнее первый, где я себя проявил и заработал нихуёвую репутацию на большинстве серверов ла2 рунета..... и последний... Полный банан по IP и все акки (кстате первый в истории кибера бан по IP) .. рассказывать почему - долго и лениво. Первых скринов нету.. 100гб+ были удалены мной после долгих раздумий. 3 года, за которые на кибер я потратил 411 суток онлайна всеми чарами без АФК были удалены бесследно. Вот последний скрин, сделаный за полчаса до полного бана, рассказывать опять же не буду.
PS: ГМа не взламывал) энта мой.. собсный..
Отредактировано PURGENOID (2009-02-08 04:24:04)