MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » EASYPAY...

EASYPAY...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блин чтобы купиь ПА мне нужен работающий конвертер валют EASYPAY.BY по - мойму это самый правильный вариант оплаты ПА...
Может кто нить знает как давно у них появились траблы с переводом в др. валюты?! И как скоро енто разрешиться?!

0

2

Короче... нас: Меня и Духа (MaRioHetkA) не будет в онлайне за основ некоторое время... Будем деньгу зарабатывать! И будем нервно ждать када же этот EasyPay заработает! Впринципе могу закинуть гномов: VitaminA, VitaminB в клан и тада ваще вопросов ни каких...
П.С. Спойл + Крафт = много денег! :) если в них есть потребность конешн...

0

3

Закинем конечно! Все сполы у нас в клане есть! и Если перейдем ВРЕМЕННО в ТО, то мульты в МраКе останутсо!

0

4

Для оплаты ПА можно купить сертификат на 1к монет за 24к бел.руб.   если интересно могу узнать контактный телефон чела, но ето в Минске....

0

5

Gaetano написал(а):

Для оплаты ПА можно купить сертификат на 1к монет за 24к бел.руб.   если интересно могу узнать контактный телефон чела, но ето в Минске....

Так ведь это дешаг совсем! 24к ПА, а если через Изи или ВебМани то 27.5к!

0

6

Юра ты что??!?!? Через ИзиПэй получается 22-23к за 270 русских рублей, а енто равно 1000 монет 4Game... там плус минус в зависимости от курса внутри системных операций перевода.

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » EASYPAY...

Создать форум.