MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Набор в клан МраК » Заявка на вступление!!

Заявка на вступление!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу сказать сразу к Л2 отношусь тока как игре и ничего более!!!Хотя и нравится когда все отлажено!!!С правилами полностью согласен и считаю , что так и должно быть кл решает почти все вопросы ,а если не решает то помогает решить!!!
Ник: 4у6айс или 6армак еще не решил
Профа:Основа СХ или Дестр решу ближе к открытию!!
Опыт игры:5 лет ,но с перерывами
Онлайн:днем-примерно 3-4 часа ночью еще часа 3
Место проживания:Россия, Воронеж
Отношение к сходкам и алкоголю:Никогда не совмещаю игру и реальную жизнь!

P.S. Такое ощущение, что на работу резюме составляю!:)))))))))

0

2

Хмф!)) Принят!
Только интерестна одна вещь: "Хочу сказать сразу к Л2 отношусь тока как игре и ничего более!!!" и потом "днем-примерно 3-4 часа ночью еще часа 3"!)))

0

3

Я написал это , чтобы сразу объяснить, что если мне надо будет куда-то идти-то я уйду даже без раздумий!!!!А онлайн этот указан ,чтоб ты знал сколько я вообще в среднем играю...Я просто сразу указал, чтобы если 4е меня взяли а потом пожалели!))

0

4

))) Это правильно! Реал не должен быть важнее игры! И большинство клана так и считает!)) Так что Если это не Осада(за исключением ДР бабушки и т.д.), то Онлайн как тебе нравитсо! Но вот на Осадах желательно быть все-тки!)))

0

Вы здесь » MpaK » Набор в клан МраК » Заявка на вступление!!

Создать форум.