MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Для Девушек и Парней!

Для Девушек и Парней!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю поделиться тем что девушкам нравиться в парнях, а парням в девушках)) Вот просто янапример я незнчаю что меня влечет ет к девушке.. бывает она ничем ен примичательно.. но прям.. ууухххх)))  Но конечно грудь и попка..ммм))

0

2

Ы))))! Меня привлекает их наивность! Но в хорошем значении слова! Когда она делает вид что дурочка, но по глазам видно что придуривается и считает тебя же дураком! И ничего не можешь поделать как просто потдасться!))))))

0

3

Прикол)) Нажо посмотреть что другие отпишут=)

0

4

А меня прикалывает в девушках загадочность.Как головоломка.Пока не разгадаешь интересно.А когда разгадал она сама бурится и начинай по-другому.Весело:_Только чтобы иногда сама помогала собираться тогда ваще класс.:))

0

5

Dandelion написал(а):

А меня прикалывает в девушках загадочность.Как головоломка.Пока не разгадаешь интересно.А когда разгадал она сама бурится и начинай по-другому.Весело:_Только чтобы иногда сама помогала собираться тогда ваще класс.:))

Бугага! кубики рубики любим?))))

0

6

а мну оні просто прікалывают=))))))

0

7

MaRioHeTka написал(а):

а мну оні просто прікалывают=))))))

Интеллектуально...
Да.. Довольно интересно, когда девчёнка (умеренно) притворяеца дурочкой) да и разгадывать (по началу) тоже довольно интересно.. Но чтоб в меру... Ибо так можно и импотентом стать :D Кубик-рубик разгадывая)
Ещё прикольно когда девчёнка сначала чуть ли не даёт в первый день.. точнее пистец как возбуждает) А потом уже почти в постели ей внезапно звонит её прапрапрабабушка и внезапно завёт в австралию на неделю). И при этом ты на неё запал) всю неделю думаешь про неё. Потом приходит опять.. почти.. ещё.. чуток.. совсем.. и тут ей приспичило в туалет, где она засыпает, а просыпаеца рано утром (было) с юморком сообщая о том что ей оооч срочно нужно учица и убегает)). Главное с этим не перебрать.. Зато потом... когда перестёт е*ать мозг ооооч кайфова. Сначала конеш плакать хочеца, зато потом... Но это уже мало кто делает, девчёнка должна быть реально с приколом, со смекалкой и с личиком+фигуркой). Энта редкость. Вообще очень ценю в девушках выдержку в этом плане. С одной стороны хочеца, да..зато после этого уверен в том, что изменять врятли будет и смело можешь сказать "ОНА НЕ ШЛЮХА". Ибо лучших девушек нужно ДОБИВАЦА...
Я вот добился :)

Отредактировано PURGENOID (2009-02-03 22:45:33)

0

8

PURGENOID написал(а):

Потом приходит опять.. почти.. ещё.. чуток.. совсем.. и тут ей приспичило в туалет, где она засыпает, а просыпаеца рано утром (было) с юморком сообщая о том что ей оооч срочно нужно учица и убегает))

Шурик! мне тя жаль как никогда! Мну такого абломона еще не делали!))

0

9

Tamahome написал(а):

Шурик! мне тя жаль как никогда! Мну такого абломона еще не делали!))

Юрик! Именно таких девушек нужно ЦЕНИТЬ :) А для того чтоб просто потрахаца есть клубы. Где таких дур валом... на 1 ночь.
и ещё... после парочки таких обломов с ней было так кайфово.. поверь ^^ =) . Я тебе сочувствую, если у тя такова небыло) . Ты многое упустил)

Отредактировано PURGENOID (2009-02-04 00:24:43)

0

10

PURGENOID написал(а):

Интеллектуально...

а что такое????????????????????????????????????????????????

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Для Девушек и Парней!

Создать форум.