MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Вот тебе и РУОФФ

Вот тебе и РУОФФ

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Сегодня с 13 00 я пытался зайти на серв чтобы в выходной день оттянуться.И тут меня встречает надпись.Сервер переполнен зайдите позже.Помучался 20 мин и плюнул.И на кой тогда так громко называться руоффом если отличия от БУФУ-нет.Открывайте новые сервера если эти переполнены.Или платно сделайте.Как играть то дальше братья?...

0

2

ХЗ обычно в течении 2-5 мин мона пробитсо! Ето выходной! всегда так((!

0

3

это впорядке вещей, на европейском ОФФе таже самая ерунда в час-пик; а про ВоВ если вспомнить, как рассказывали, - очередь в несколько сотен человек... Так-что тут нечего гнать на РуОфф.

0

4

Ну про ВоВ так на галимой фрихе warcraft.by пока не открыли 3-ий ПВП серв, так очереди после 15-00 по 200+ челоФФ!

0

5

http://www.la2.ru/?p=status Короче еси кто незнал это ссылка сколько онлайн на серверах.У всех стоит ограничение в 5000 человек.Также можно сделать се подпись которая покажет скока сейчас онлайн

0

6

Esthus    5001 / 5000 это как?:)))

0

7

Dandelion написал(а):

5001 / 5000

Энта ГМ/Админ.

0

8

Незнаю что делать! Ярое желание забить накуй на серв! Я уже не магу так гамать! Почти с неделю вообще не было такого чтобы играл без лагов!Играть ночью не выход! А проблема в Скорости иНета! Нервов уже нету! незнаю! если не прекратитсо то забью!

ЗЫ: Осады и любые эвенты пока не пройдут лаги отменяются!

0

9

плохо.... :canthearyou:

0

10

Я ни на что забивать не собираюсь.....будем надеяться на лучшее...

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Вот тебе и РУОФФ

Создать форум.