MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Вот тебе и РУОФФ

Вот тебе и РУОФФ

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Dandelion написал(а):

что это за ограничение на 5к такое??!!!

Думаю, ещё серверы открют. Но не увеличат допустимый онлайн. Железо не потянет. 6к - то, сколько максимально тянуть машины ихние. 1к оставлен под премиум аккаунты.

Отредактировано PURGENOID (2009-02-09 23:11:43)

0

22

А интересно было бы глянуть что у них за машины стоят?...

0

23

Dandelion написал(а):

А интересно было бы глянуть что у них за машины стоят?...

ПТС... 5к народу.. думаю - не очень зверские. И думаю они есть в описании серва на сайте/форуме. мне лень искать, смотри сам.

0

24

PURGENOID написал(а):

6к - то, сколько максимально тянуть машины ихние.

Дело не в машинах! Ла2 не тянет больше 5к с чем-то! И даже с 5к негде норм кач! все респы забиты! А серв должны открыть!

0

25

Tamahome написал(а):

Ла2 не тянет больше 5к с чем-то! И даже с 5к негде норм кач! все респы забиты! А серв должны открыть!

Юр, не блестай умом :D Ла2 тянет сколько угодно клиентов по всему миру аден! А если говорить о персонажах, находящихся вплотнную к персонажу, или недалеко, то дело за компом и интернетом. ла2 тут вообще непричем.

Отредактировано PURGENOID (2009-02-11 02:50:00)

0

26

PURGENOID написал(а):

Юр, не блестай умом  Ла2 тянет сколько угодно клиентов по всему миру аден! А если говорить о персонажах, находящихся вплотнную к персонажу, или недалеко, то дело за компом и интернетом. ла2 тут вообще непричем.

Умом блестнуть захочу, про металургические процессы и оборудования задвину! А то что я написал, то своими словами цитата Радианта!

0

27

Немогу залезть на Рамсхарт(уже больше часа((( )! Либо выкидывает либо клиент зависает! Так что подожду с часок поптом опять попробую зайти!

0

28

Убей ГГ и ШилдКонсоль
Запусти через l2.exe он тебе зальет новый ГГ (выйди из клиента после скачки)
Запусти через Апгрейдер(скачает новый ШК)
И вуаля....

мне помогло!!!

0

29

Cчас попробую! Уже ГГ ставитсо!

0

30

Ну попробуй я сам мозг еб с етой хуйней ппц =))

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Вот тебе и РУОФФ

Создать форум.