Вроде норм!)))
Вот тебе и РУОФФ
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-02-13 23:28:53
Ну раз норм го в гаме =))
Поделиться332009-02-13 23:31:10
И мне +постики =)))
Поделиться342009-02-14 01:23:35
А то что я написал, то своими словами цитата Радианта!
Да хоть самаво радиатора) онлайн сервера на клиент не влияет) всё зависит от железки) ла2 хоть 5000000000000000000000000000000000000 человек в одной точке потянет. а вот комп наверна в ту же секунду полностью зависнет
Поделиться352009-03-03 11:56:49
Не смеши. Ла2 сервер арсчитан на 5000 игроков, плюс ограничения канала, вряд ли на сервер он выше чем 100мб/с. После увелечения количества игроков на сервер, сервер игры начитает давить на процессор и оперативку сервака, из-за чего снижается производительность и начинаются игровые лаги. Скорее у них стоят кеноны на серваках, и гигов под 16 -32 рамы, ДДР1 - 70%. Еслис ерваки новые, то ДДР2. Кароче. Чем больше клиентских запрсоов на сервер, тем больше нагрузка на процессор и оперативку сервера, а они не бесконечные, и это вызывает игровые лаги.
Отредактировано play4game (2009-03-03 15:21:36)
Поделиться362009-03-03 17:32:04
Юр, не блестай умом Ла2 тянет сколько угодно клиентов по всему миру аден! А если говорить о персонажах, находящихся вплотнную к персонажу, или недалеко,то дело за компом и интернетом. ла2 тут вообще непричем.
Думаю, ещё серверы открют. Но не увеличат допустимый онлайн. Железо не потянет. 6к - то, сколько максимально тянуть машины ихние. 1к оставлен под премиум аккаунты.
Я говорил про саму линейку! - ЛИНЕЙКА ТЯНЕТ СКОЛЬКО УГОДНО. Её это не ебёт. Комп, Инет. И сервер.
ЛИНЕЙКА НЕ МОЖЕТ тормозить изза онлайна сервера. Написали, что какойто ГМ сказал "Больше 5к Линейка не потянет". она потянет сколько угодно людей. дело в интернете, а именно, в оптоволоконном канале, и в железе сервера. и сервера и клиента. Но линейка тут непричем. А про серверы вообще никто не говорил. Вощем на руоффе ГМы мудаки. ИМХО
Теперь найди в этих сообщениях иную мысль?
Я говорил, что ЛИНЕЙКУ не ебет, сколько людей. Дело в канале сервера, железе сервера, железе компа клиента, инете клиента. Юра сказал, что ему какойто пипл сказал, что ЛИНЕЙКА НЕ ТЯНЕТ.
ЛИНЕЙКЕ похрен! Если ты не видишь разницы между "ЛИНЕЙКА" и "КОМП КЛИЕНТА"/"ЖЕЛЕЗО СЕРВЕРА"... ну.. я тебе сочувствую.
PS: Учимся читать вместе. Книжка "Вёселые шаги". ~1$ в Детском Мире =\
Отредактировано PURGENOID (2009-03-05 00:36:14)
Поделиться372009-03-03 18:38:50
Ты сказал обсолютно другое ахаха! ненавижу людей кеоторые неразобравшись пытаются перефразирвоатьс вою мысль
Поделиться382009-03-05 00:37:16
Юр, не блестай умом Ла2 тянет сколько угодно клиентов по всему миру аден! А если говорить о персонажах, находящихся вплотнную к персонажу, или недалеко,то дело за компом и интернетом. ла2 тут вообще непричем.
Думаю, ещё серверы открют. Но не увеличат допустимый онлайн. Железо не потянет. 6к - то, сколько максимально тянуть машины ихние. 1к оставлен под премиум аккаунты.
Я говорил про саму линейку!
- ЛИНЕЙКА ТЯНЕТ СКОЛЬКО УГОДНО. Её это не ебёт. Комп, Инет. И сервер.
ЛИНЕЙКА НЕ МОЖЕТ тормозить изза онлайна сервера. Написали, что какойто ГМ сказал "Больше 5к Линейка не потянет". она потянет сколько угодно людей. дело в интернете, а именно, в оптоволоконном канале, и в железе сервера. и сервера и клиента. Но линейка тут непричем. А про серверы вообще никто не говорил. Вощем на руоффе ГМы мудаки. ИМХО
Теперь найди в этих сообщениях иную мысль?
Я говорил, что ЛИНЕЙКУ не ебет, сколько людей. Дело в канале сервера, железе сервера, железе компа клиента, инете клиента. Юра сказал, что ему какойто пипл сказал, что ЛИНЕЙКА НЕ ТЯНЕТ.
ЛИНЕЙКЕ похрен! Если ты не видишь разницы между "ЛИНЕЙКА" и "КОМП КЛИЕНТА"/"ЖЕЛЕЗО СЕРВЕРА"... ну.. я тебе сочувствую.
PS: Учимся читать вместе. Книжка "Вёселые шаги". ~1$ в Детском Мире =\
PSS: Извюняюсь, случайно старое редактировал.
PSSS: Если честно, то ненавижу спорить, хоть и умею. Просто не переношу, когда меня пытаюца выставить дураком. Потомучто прочитать нормально не могут.
PSSSS: Заранее: Тока нынада щас привязываца к "ошибкам" моим, которые являюца просто неким стилем. А потом писать "Букварь можно купить там"... в ответ на моё про азбуку. во 1 - будет банально. Во 2 - Уход от темы
PSSSSS: Я не сказал, что ты это будешь говорить.. так, на всякий случай
Отредактировано PURGENOID (2009-03-05 01:02:09)