MpaK

Объявление

На данный момент клан развивается во вселенной WorldOfTanks. Заявочки оставляются прям на сайте. Несменный лидер так же присутствует в мире lineage 2 на РуОФФ сервере Van Holter \ Ramsheart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Совершенно случайно наткнулся на ваш форум. И  воспоминания нахлынули всякие разные....
Сервер Anitex (С1, С2, С3), клан, еще сначала называвшийся {NG}, а потом МраК, и я в нем... Отцы-старики клана может помнят еще такого нахального абисс волкера по имени CORSAR?  Да, а между прочим - тоже стоял у истоков, так сказать, клана, и даже пытался поддерживать его на плаву еще некоторое время после того, как почти все ушли с аника (а потом и сам ушел).
Дааааа.... были люди в наше время!
В любом случае, удачи вам и вашему клану!  Играю сам на другом сервере, но всё равно рад за вас! Удачи в игре и в жизни!

0

2

==))) СПС

0

3

СORSAR! Емана рот!)) Скока лет!))) Это я BloodReyne\Kesha! До сих пор помню как с тобой бегали в 2 на осаду Диона смареть!))) Как ты вообще?))) На каком серве гамаешь?))) Мля! Вот это сюрприз!)))

0

4

Скрин с 4 лвл клана!))) Из тех кто на Скрине Антиангел и Демон сдесь не гамает!((( Кста мот го к нам?)))

0

5

А захват діона когда ХД  і РАСТА бралі????

0

6

Сам играю на Esthus 62 БД )) Есле бы знал что вы будете играть то начал бы на вашем сервере(((
Да хорошо тогда двое милюзги пошли посмотреть как "папки" дион берут))

0

7

я гдо то тоже не далеко  лежу=)

0

8

Kirr написал(а):

Сам играю на Esthus 62 БД )) Есле бы знал что вы будете играть то начал бы на вашем сервере(((

Так может списатсо с Админами? Попросить перенести чара! Серваки то равнозначные! Мот попробуешь?)))

0

9

Хех))А вон и ято XII))))

0

Вы здесь » MpaK » Флудильня » Всем привет

Создать форум.