Народ, конеш сорри за критику, но всё же..
Если делать сайт для нормального клана.. которому более 3х лет, то нужно делать сайт на нормальном хостинге (без нубо-юкоза) своими ручками. на CMS например. Но юкоз для полных нубов и для односервных мелких кланов. Надо ставить всё самим. Намного элитней и интересней, поверьте. Могу даже предоставить место под сайт с форумом на своем компе. как минимум гиг подарю. http-сервер полностью настроен. А вариантов зарегить домен (DNS) дохера. Например вот другу сделали на бесплатном доменном сервере "the.cat'охренительно просто ! К его КС серву и к его сайту. У него ник MadCat . получилось Mad.The.Cat . без Ру и прочих) в КС : connect mad.the.cat =) сайт также. Но это лишь пример. у меня стоит cs.purgenoid.ebo.net . сайт *ru.tc (бесплатно). фтп на file.purgenoid.ebo.net . Вощем вариантов мильёон, это я так к примеру. Комп работает 99% часов в неделю. остальной процент - ребуты, хренуты и прочее. Также есть поддержка MySQL. Для продвинутых CMS-скриптов. Вощем выделить место под это всё за просто так мне не впадлу =) для родного-то клана . Юрик. Понадобица - обращайся. Долго предлагать не буду